Novedades

Mundial 2013 balonmano

28.01.2013 19:10
El equipo español de balonmano se proclamo el 27 de enero de 2013 ganador del mundial de balonmano. España planto cara a al equipo de Dinamarca y gano por 35-19, un partidazo donde Sterbik el portero afianzo su porteria e hizo unas pardas espectaculares, y el resto se dedicó a mover la pelota y...

Esta web

15.01.2013 20:49
En esta web veremos noticias, sucesos, novedades, etc. Asi que conectarse todos los dias y no os lo perdais

Clasico

El Real Madrid vs Barça se resolvio con un empate 1-1. Fue un partidazo donde Diego Lopez, el fichaje de invierno, hizo un buen partido y los centrale furon los mejores. En el Madrid Varane, el central frances, marco el gol del empate, y corto varias jugadas cuando los delanteros azulgranas iban mano a mano con Diego Lopez, ademas saco en la linea un tiro de Xavi despues de un error en el pase de Carvalho. Los goles fueron de Cesc para el Barça y Varane para el Madrid. Pedro pudo sentenciar practicamente la eliminatoria, pero se esquino demasiado y salio fuera.El Madrid en el descuento pudo marcar dos goles si no hubiera sido por los defensas azulgranas. Fue un partido normal sin muchas tanganas y mas tranquilo que otros años, solo que hubo entradas donde hambos jugadores de los dos equipos se enfadaron pero no fue a mas. Por otra parte el arbitro estuvo regular, por ejemplo tuvo que expulsar a Dani Alves por dos entradas, y tambien Carvalho con dos manos muy claras.